Ai sensi dell’art.2.3.1 del bando 2.3.1 si riporta l’esito della valutazione dei requisiti soggettivi.
Proposte ammesse alla seconda fase
Valutazione della richiesta di liberalità
Società cooperative
3age, Frosinone
B-LIFE, Porto Viro RO
Baumhaus, Bologna
Crocus, Firenze
Discover Cuomo I.S., Gragnano NA
Jazzile I.S., Putignano BA
La Via Lattea, Frattamaggiore NA
Le Api della Vecchia Fattoria, San Piero di Morubio VR
Legatoria Tuderte, Todi PG
Le Vie, Grosseto
Namastè, Milano
Società di persone
beeTObee s.a.s., Torino
Etico – Sartoria Marchigiana s.n.c., Recanati MC
Hoppibolla s.n.c., Bologna
ISA s.n.c. di Danilea Trisolino, Ceglie Messapica BR
Società agricola Onde della Terra s.a.s., Jesolo VE
Imprese individuali
Agricamper Italia di Letang Pauline Anaïs Françoise, Lecco
Animabruzzo di Vincenza Bizzoni, Cepegatti PE
Atotus di Silvia Atzori, Vallelaghi TN
Capovolte di Ilaria Leccardi, Alessandria
Carozzani Giulia, San Donà di Piave VE
Chimera di Domizia Vanni, Prato
Davoli Valeria, Milano
Dettagli di Garbero Ilaria, Torino
Discovering Veneto, Fonte TV
Federica Cammarota, Roma
FRANCESCA DELL’OVA SHINE, Pescasseroli AQ
FR’EAT di Lo Aminata Sire, Bergamo
Ghazaryan Hasmik, Nepi VT
Graziana di Santo, Milano
Guya Manzoni, Milano
Il Barattolo di Stefania Vanerio, Venegono Inferiore VA
L’Albero Storto di Irene Ramos Garcia, Apricale IM
Piccoli Cipressi di Federica Machetti Varicchio, Montalcino SI
Scali Marta, Lavagna GE
Tosti Giulia Azienda Agricola, Rieti
Valdericarte di Maria Stella Rossi, Borgo Pace PU