Misky Cake di Eli Ramos | Roma
Microcredito attivato: 16.000 euro
Descrizione del progetto imprenditoriale
Elizabeth Karina Cancho Ramos, detta Eli, ha un laboratorio di pasticceria artigianale a Roma, nella zona Appio Latino, avviato nell’ottobre 2020. Il microcredito è stato richiesto per sostenere la fase di startup del laboratorio, aperto durante un periodo estremamente complicato a causa delle continue chiusure dovute alla pandemia da COVID-19.
Il locale è uno spazio di somministrazione, con spazi dedicati al pubblico, che offre pasticceria latinoamericana, in particolare peruviana, americana e aperitivi. Con il microcredito l’offerta si è anche ampliata con un servizio di cucina espressa per la fascia pranzo.
Eli Ramos è una artista delle pasticceria, apprezzata dalla comunità peruviana e latinoamericana della zona e anche italiana, che hanno contribuito ad arricchire la sua offerta.
Con impegno e coraggio si può arrivare a realizzare i propri sogni.
Farò del mio meglio e mostrerò il meglio del mio paese, il Perù.